关于葡萄牙

标有“*”的字段为必需字段

x

portugal

关于葡萄牙

葡萄牙位于欧洲西南部的伊比利亚半岛上。该国是最古老的欧洲民族国家,而且首都里斯本也是最古老的西欧城市。在联合国2014年人类发展指数列出的187个国家中,葡萄牙位列第41位,属于超高人文发展国家。葡萄牙于1986年成为欧盟成员。

葡萄牙是一个半总统宪法共和国,行政、司法和立法部门三权分立。总统和总理分担国家的首席行政权力。

葡萄牙以其历史和文化遗产而闻名,气候温暖如春,各色多变的自然景区林立。公民和游客都可以享受海滩、缓坡和山脉、一个奇妙的国家公园以及众多自然公园和水库。葡萄牙管理着位于大西洋的亚速尔群岛和马德拉群岛——这些地方拥有一些世界上最令人叹为观止、最令人难忘的精彩风景区。最后,葡萄牙拥有一流的美食和优质葡萄酒,而且人们热情好客。

黄金居留许可项目

黄金居留许可项目自201210月开始运作,是寻求在葡萄牙自由生活和工作以及想要前往申根地区的非欧洲公民的理想解决方案。该项目对投资者及其家人开放,他们都可以获得葡萄牙的居留权。即使在其他地方居住也可以获得葡萄牙的居留权。

申请该项目的申请人必须品行良好,其中包括没有任何可处以一年或以上徒刑的罪名。申请人之前不得被禁止进入葡萄牙,并且不是申根地区任何警报列表上的危险人物。最后,通过该项目申请居留权的申请人必须能够并愿意进行资本投资,购买葡萄牙房产,或者创造至少10个工作岗位。

虽然绝大部分申请流程可以在国外准备,但是申请人必须前往葡萄牙提供生物识别数据。

新签发的居留许可有效期为一年,到期之后必须实施续签。续约取决于申请人是否符合本项目的居住要求。

法律

黄金居留许可项目根据政令11820-A/2012和政令1661-A/2013——23/2007号法案的修订——设立,并规定了外国人在葡萄牙入境、逗留、处境方面的法律框架。

该项目由葡萄牙外国人和边境事务管制局(SEF)管理。

居住要求

葡萄牙居留许可必须续签,而是否续签则取决于申请人能否证明他或她满足以下最短的西班牙居住时间要求:

  • 居留许可第一年居住7天;而且
  • 在随后两年期间内居住14天。

项目优越性

Residents of Portugal can take advantage of a range of benefits, including:

  • 申请人及其家人在葡萄牙生活、工作、学习和开展商务活动的权利

  • 拥有在欧洲居住的安全和机动性,以及进军一些世界上最好的、最发达的商务市场的机会

重要的是,居民在五年之后可以申请永久居留权,而且接下来的第二年就可以(居住6年之后)申请公民身份。葡萄牙公民可以免签旅行至约170个国家和地区,其中包括加拿大、美国、欧盟(包括英国)和申根地区等。

申请流程

葡萄牙黄金居留许可项目的申请过程可能比较困难,我们会告知客户这可能需要46个月。CS Global Partners将在申请过程中的每一步为您提供帮助,该过程可以总结为以下步骤:

1步:CS Global Partners的员工讨论该项目,他们将协助您选择最佳的投资方式。

2步:成为CS Global Partners的客户,并且开始收集申请所需的文件。

3步:CS Global Partners一起完成所有必要的申请表,并获取所有必要的文件。所有文件必须以葡萄牙语或英语提供,如果原始文件不是这两种语言,则必须进行翻译、公证并合法化。

4步:在葡萄牙购买房产、投资葡萄牙企业或者投资政府金融工具。

5步:将申请提交给SEF,即处理黄金居留许可申请的机构。CS Global Partners将向SEF提供申请人购买房产或投资的书面证据,比如股票或所有权证书。

6步:获得居留权许可,有权在葡萄牙定居并在整个申根地区旅行。

通过CS Global Partners申请

CS Global Partners,我们深刻理解申请第二公民身份可能是一个复杂而艰巨的过程。这就是为什么我们会为客户把申请过程安排得尽可能简单。

我们提供以下标准服务:

  • 一位专职关系经理,作为您整个申请程序的单点联系人。
  • 对申请程序提供专业指导,并且在整个过程中提供支持。
  • 文档准备和验证。
  • 代表您向政府提供申请材料。
  • 管理并解决与申请相关的任何法律询问。
  • 如果客户希望利用我们的合作伙伴网络来支持他们的申请,我们可以根据要求提供其他服务,其中包括:
    • 礼宾服务
    • 物业投资和咨询
    • 公正服务
    • 搬迁援助
    • 翻译服务
    • 税务规划
    • 医疗服务
    • 信托规划
    • 银行服务
    • 信托服务

投资选项

申请葡萄牙黄金居留许可项目的申请人的投资必须从批准居留许可之日起锁定至少5年。

申请人可以选择以下三种资格投资之一:

1. 资本转移

选择第一种方式的申请人必须进行至少100万欧元的资本投资。

2. 房地产投资

选择第二种方式的申请人必须购买价值至少50万欧元的住宅、商业房产或农业房产。

3. 10个工作岗位

选择第三种方式的申请人必须在葡萄牙创造至少10个工作岗位。