关于新加坡

标有“*”的字段为必需字段

x

singapore_640

关于新加坡

新加坡是一个城邦国家,也是一个岛屿国家,由63个岛屿组成。该国位于马来西亚和印度尼西亚之间的印度洋;几个世纪以来,其港口都是世界上最繁忙、最成功的贸易中心之一。今天,新加坡就像一块磁铁一样吸引着世界各地的商业人士——根据2015年全球金融中心指数,新加坡是世界第四大金融中心。在联合国“2014年人类发展报告中,新加坡排名第九,位于超高人文发展国家小组前列;在透明国际的腐败观念指数2014”中,新加坡排名第七,这说明新加坡人对其公共部门代表的巨大信任。

19世纪初,新加坡成为英国的殖民地,但是1963年从英国获得独立。新加坡仍是英联邦成员国,其议会制度属于西敏制,并依据普通法系(即英美法系)运作。

新加坡不仅是世界领先的经济体之一,其教育体系同样世界闻名——2014/15QS世界大学排名中,新加坡国立大学(NUS)全球排名第22位。同时,新加坡还拥有世界上最有效的医疗保健体系。

新加坡是东南亚国家联盟(东盟)的创始成员之一,并且一直是东南亚一体化的主要支持国。该国还与美国和中国有着密切的联系。

全球投资者项目

新加坡的全球投资者项目(GIP)为成功的商人和企业家提供了在新加坡投资并获得永久居留权的机会。投资者的配偶和21岁以下的子女也可获得永久居留权。

项目优越性

新加坡居民可以享受非常多福利,其中包括:

  • 生活在一个繁荣的国际金融中心,国际银行、公司和其他有利可图的商业机会比比皆是

  • 基础设施优良,与世界各主要枢纽地区的通航情况极佳

  • 法治社会、政治制度稳定,社会文化多元化、宽容和开放

  • 能够获得或让您的子女获得世界上最好的教育

  • 卓越的医疗体系

  • 优惠的税收方案

  • 能够与家人待在一起,因为21岁以下的未婚子女和父母可以获得5年的长期访问通行证

申请流程

CS Global Partners,我们深刻理解申请第二公民身份可能是一个复杂而艰巨的过程。这就是为什么我们会为客户把申请过程安排得尽可能简单。

我们提供以下标准服务:

  • 一位专职关系经理,作为您整个申请程序的单点联系人。
  • 对申请程序提供专业指导,并且在整个过程中提供支持。
  • 文档准备和验证。
  • 代表您向政府提供申请材料。
  • 管理并解决与申请相关的任何法律询问。
  • 如果客户希望利用我们的合作伙伴网络来支持他们的申请,我们可以根据要求提供其他服务,其中包括:
    • 礼宾服务
    • 物业投资和咨询
    • 公正服务
    • 搬迁援助
    • 翻译服务
    • 税务规划
    • 医疗服务
    • 信托规划
    • 银行服务
    • 信托服务

投资流程

投资方式有以下两种:

  • 在允许的行业内投资250万新元(约合200万美元)成立新商务实体或扩大现有企业。
  • 向经过批准的、对新加坡公司投资的GIP基金投资250万新元(约200万美元)。

资格

申请人必须满足以下条件才有资格根据GIP申请永久居留权:

(a) 丰富的企业管理经验;以及

(b) 成功的企业家背景。

随行家庭成员

投资者的配偶和21岁以下的子女也可通过投资者GIP申请获得永久居留权。其他家庭成员,包括父母和21岁以上的子女,可以获得GIP5年长期访问通行证,并与投资者的再次入境许可证相关。

GIP的其他详细要求

除了金融投资,投资者还必须满足以下要求:

  • 丰富的企业管理经验和成功的企业家背景,至少三年
  • 提供其公司经过审计的财务报表
  • 如果公司属于房地产或建筑业,那么报表必须证明公司最近一年的营业额和最近3年的年均营业额在2亿新元以上
  • 如果公司属于任何其他行业,那么该报表必须证明公司最近一年的营业额和最近3年的年均营业额在5000万新元以上
  • 如果公司是私人公司,投资者应至少拥有30%的股权。同时,新加坡还会考虑投资者的地位、公司的成长和盈利能力。

如果选择A方案,投资者还必须提交详细的3年期企业或投资计划,显示具体的财务和就业规划。

再次入境许可

GIP申请获得批准后,投资者将会获得再次入境许可证——允许他们进出新加坡,但是不会影响他们的永久居留身份。再次入境许可证第一次授予五年的有效期,并将按照以下条件进行续期:

已经满足方案AB的投资条件;并且

  • 投资者在新加坡成立一家新加坡公司,雇佣5名或以上的新加坡员工,并在一年内至少支付100万新元的总营业支出;或者
  • 投资者或至少一位具有永久居留权的受扶养人在三年内已在新加坡居住了一半以上的时间。

已经满足方案AB的投资条件;并且

  • 投资者在新加坡成立一家新加坡公司,雇佣5名或以上的新加坡员工,并在一年内至少支付100万新元的总营业支出;并且

投资者以及具有永久居留权的受扶养人在最初五年内已在新加坡居住了一半以上的时间。