关于安提瓜和巴布达

antigua-barbuda

关于安提瓜和巴布达

安提瓜和巴布达距离美国的航程很短,前往这个国家非常方便。该国拥有约365个原始海滩、热带气候、美丽的珊瑚礁以及蜿蜒的海岸线——周围则是一片清澈透亮的蓝色水域。

旅游业占全国收入的60%左右——大多数游客来自美国、加拿大和欧洲。

安提瓜和巴布达于1981年宣布从英国独立,成为君主立宪制国家,采取议会民主制度,以伊丽莎白女王二世国王为国家元首。女王由总督代表。

安提瓜和巴布达投资移民项目

安提瓜和巴布达投资移民项目旨在通过吸投资者为本国带来大量投资、发展本国的经济,而这些投资者作为交换可以成为该国公民。该项目由投资移民部门(CIU——由总理阁下依照安提瓜和巴布达投资移民条例设立——运作。CIU负责处理投资人和代理机构的所有申请。申请人可以选择向该国的国家发展基金(NDF)捐款、购买政府批准的房地产或者向预先批准的企业投资。

申请人必须年满18岁,品行良好,无犯罪记录,身体健康。申请人可与其配偶及受供养子女一起申请,而且在某些情况下,可以与受供养的父母或祖父母一起申请。

法律

安提瓜和巴布达的投资移民项目根据《安提瓜和巴布达投资移民法 2013》(2013年第2号法案)设立。该法案于2014年进行了修改,并且附加了安提瓜和巴布达投资移民条例。这些条例包含在《投资移民法第六章》。

居住要求

主申请人,但不是其家属,必须在五年内在安提瓜和巴布达至少停留五天。所有五天都可以在五年期限接近末尾时在岛上度过。

项目优越性

安提瓜和巴布达的公民可以获得众多好处,其中包括:

  • 生活公民,享有在本国生活和工作的权利

  • 如果愿意,可以保持双重国籍

  • 免签旅行至超过125个国家和地区,其中包括加拿大、申根地区、英国、香港和新加坡等

  • 低税制

  • 不限制利润遣返和进口资本

  • 生活在一个英联邦国家内,经济稳定、法律稳定、社会稳定,其政治制度以英国议会制为基础

  • 热带殿堂生活,生活方式和退休政策令人神往

安提瓜和巴布达投资移民项目的优势包括:

  • 低居住要求

  • 无面试要求

  • 无最低英语水平要求

  • 无以前的教育或管理经验要求

免签证旅行

成功的申请人可以享受到125个国家的免签证旅行,具体国家如下所列。然而,请注意,下列国家的免签证旅行规定可能会发生变化。我们强烈建议您在出行前联系相关政府部门和机构。

申请流程

申请公民身份的过程比较严格,需要努力准备,以收集所需的所有信息。尽管申请程序时间表通常取决于申请人是否可以轻松获得所需文档以及整个申请程序的复杂性,但是,申请程序时间表可能有所不同,并且很难预测。

该过程可以简化为以下步骤:

1步:申请准备,获得CS Global Partners的预批准。

2步:向安提瓜和巴布达政府提交申请

3步:政府处理申请并进行尽职调查,需要46个月完成。

4步:获得初步批准。

5步:投资于企业、购买房地产或向NDF进行捐赠。

6步:签发公民身份证书。

7步:护照申请和签发。

通过CS Global Partners申请

CS Global Partners,我们深刻理解申请第二公民身份可能是一个复杂而艰巨的过程。这就是为什么我们会为客户把申请过程安排得尽可能简单。

我们提供以下标准服务:

  • 一位专职关系经理,作为您整个申请程序的单点联系人。
  • 对申请程序提供专业指导,并且在整个过程中提供支持。
  • 文档准备和验证。
  • 代表您把申请材料递交至政府。
  • 管理并解决与申请相关的任何法律询问。
  • 如果客户希望利用我们的合作伙伴网络来支持他们的申请,我们可以根据要求提供其他服务,其中包括:
    • 礼宾服务
    • 物业投资和咨询
    • 公正服务
    • 搬迁援助
    • 翻译服务
    • 税务规划
    • 医疗服务
    • 信托规划
    • 银行服务
    • 信托服务

投资选项

安提瓜和巴布达提供了三种投资移民方式。第一种方式是向国家发展基金捐款;第二种是购买预先批准的房地产;第三种是对政府批准的企业进行投资。此外,安提瓜和巴布达只要求投资人士在该国居住一段很短的时间。

1. 国家发展基金(NDF)捐赠方式

如果选择这种方式,申请人必须向NDF作出不可退还的捐款,至少20万美金以上。四人以下的家庭也只需要捐赠20万美元,但是家庭成员为五人或更多的家庭必须至少捐赠25万美元。

所需贡献20万美元20万美元25万美元
尽职调查7500美元7500美元+配偶7500美元+每位12-17岁的额外申请人2000美元; 每位18岁及以上的额外申请人4000美元7500美元+配偶7500美元+每位12-17岁的额外申请人2000美元; 每位18岁及以上的额外申请人4000美元
政府费用5万美元5万美元+配偶5万美元
至多2个额外的申请人不收费 主申请人, 配偶及最年幼的兩位家​​属为
10万美元+ 每位18岁以下的额外申请人2.5万美元; 每位18岁及以上的额外申请人5万美元

*其他需要支付的费用包括法律费用和护照费用。费用可能会发生变化。

2. 房地产投资方式

想要在安提瓜和巴布达购买房地产的申请人必须购买价值40万美金以上的经过批准的房地产项目。这些房地产项目经过内阁批准,然后由安提瓜和巴布达投资局(ABIA)推荐。

一般来说,通过这种方式购买的房地产必须持有至少五年。然而,在这五年期间,投资者可以改为购买另一处具有相同价值或更高价值的房地产,或者选择企业投资方式进行投资。如果不遵守这些规则,投资者可能会失去护照。

所需贡献40万美元40万美元40万美元
尽职调查7500美元7500美元+配偶7500美元+每位12-17岁的额外申请人2000美元; 每位18岁及以上的额兩外申请人4000美元7500美元+配偶7500美元+每位12-17岁的额外申请人2000美元; 每位18岁及以上的额外申请人4000美元
政府费用5万美元5万美元+配偶5万美元
+ 每位18岁以下的额外申请人2.5万美元; 每位18岁及以上的额外申请人5万美元5万美元+配偶5万美元
+ 每位18岁以下的额外申请人2.5万美元; 每位18岁及以上的额外申请人5万美元

*其他需要支付的费用包括法律费用和护照费用。费用可能会发生变化。

3. 企业投资方式

申请安提瓜和巴布达公民身份的最后一种方式是申请人对内阁事先批准的企业进行投资。企业首先经过内阁批准,然后ABIA在与CIU协商后进行推荐。

申请人可选择作为单一投资者投资,或与其他投资者一起投资。作为单一投资者,申请人必须至少投资150万美元。联合投资模式最低投资额500万美金以上且每人最低投资额40万美金以上。